Privacy

Aviso de Privacidad

Alcance

Se aplicará a toda la información personal recopilada sobre los proveedores y clientes de FAROWARE S DE RL DE CV, en adelante Dominio6

Dominio6 reitera su compromiso de dar un tratamiento legítimo y controlado de sus datos personales, respetando la privacidad y el derecho a la autodeterminación.

Responsable del tratamiento de los datos personales

Dominio6 con domicilio en Angulo #1899 int. B, Colonia Ladrón de Guevara en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44600, será el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Datos personales que se recaban:

Por nuestra relación comercial, Dominio6 podrá obtener datos personales tales como: Nombre, Edad, Sexo, Lugar y Fecha de Nacimiento, Estado Civil, Domicilio Particular, Teléfono, Correo Electrónico, Firma Autógrafa, Fotografía, Ocupación, RFC, Domicilio Fiscal y/o Datos Financieros.

También podrá conocer datos clasificados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los que serán tratados bajo la más estricta confidencialidad.

Forma de obtener la información:

Dominio6 podrá recabar los datos personales, a partir de las siguientes fuentes: 1. Usted directamente los proporciona 2. Cuando usted visita nuestro sitio de Internet 3. Cuando usted utiliza sus servicios.

Finalidad:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita: Si usted es nuestro proveedor: 1. Adquirir los servicios y productos que usted ofrece. 2. Realizar los pagos correspondientes a las operaciones que realicemos. 3. Evaluar la calidad del servicio que recibimos.
Si usted es nuestro cliente: 1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado. 2. Informar sobre nuestros productos y servicios. 3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 4. Emitir comprobantes fiscales.

Dominio6 podrá utilizar sus datos personales para otras finalidades, siempre que sean compatibles con las antes descritas.

Transferencia y comunicación:

Le informamos que con el propósito de brindarle mejor servicio sus datos personales podrán ser tratados por personas distintas a Dominio6, siempre que se trate de empresas filiales o prestadores de servicio externos, ya sea en el país o el extranjero, por lo que, se deberán utilizar bajo las mismas medidas de seguridad.

Dominio6 se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la citada ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) del titular:

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento otorgado, comunicándose con el responsable de la privacidad de datos de Dominio6, quien resolverá su petición en un plazo máximo de cinco días hábiles.

Seguridad:

Dominio6 para proteger sus datos personales y evitar el uso o tratamiento no autorizado, implementará las medidas de seguridad, técnicas y físicas necesarias, se hace de su conocimiento que los responsables de tratar los datos personales en posesión de Dominio6, observarán los requisitos de confidencialidad establecidos por la ley.

Contacto:

Correo Electrónico: contacto@dominio6.com Teléfono: +52 (33) 15 88 22 10 Domicilio: Angulo #1899 int B Col. Ladrón de Guevara Guadalajara Jalisco, México, Código Postal 44600

Modificaciones:

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página internet: https://www.dominio6.com/aviso-de-privacidad/

Quejas:

Si usted considera que sus datos personales han sido tratados inadecuadamente podrá interponer queja ante el IFAI, www.ifai.org.mx